- 10 Minuten
Die Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen auf 180° vorheizen.
Den Pesto mit Eiern, Sahne, 100 g geriebenem Käse, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Makkaroni abgießen und in eine Tortenform geben. Den Schinken würfeln, über die Makkaroni streuen und die Pestosauce gleichmäßig darüber gießen. Die Form in den Ofen geben und die Makkaronitorte 30 Minuten backen.
Danach den restlichen geriebenen Käse darüber streuen und die Torte weitere 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: