Makkaroni mit Peccorinokruste


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Rosinen in kaltem Wasser einweichen.

  • Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Tomaten zugeben, dabei etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Honig würzen. Rosinen abtropfen lassen und zugeben. 20 Min. einkochen lassen.

  • Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.Jeweils eine Handvoll zu Nestern drehen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform geben. Käse fein reiben und mit Semmelbröseln und Oregano mischen. Über die Nudeln geben.

  • Ca. 10 Min. bei 200°c überbacken.

  • Mit der Tomatensoße servieren. Basilikum darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt