- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten.
Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten, Zucker hinzufügen und schmelzen lassen. Mit den Tomaten und der Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen.
Danach mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Den geriebenen Gouda darüber streuen.
Im auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: