- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln schälen und kochen. Parallel dazu Paprika, Zucchini und Feta würfeln.
Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Kurz bevor das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser verkocht ist, Ketchup, Senf und BBQ-Sauce unterrühren.
Wenn das Hackfleisch ausreichend geröstet ist, alles leicht mit Mehl bestreuen und kurz umrühren. Dann mit Kochsahne, Schmand und Milch ablöschen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Hackfleisch sowie dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Um die Sauce optimal zu verteilen, bietet es sich an, alles zu schichten. Zuletzt alles mit den Feta-Würfeln bedecken.
Bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Ofen stellen, bis die Würfelchen goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: