- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Steckrüben in ca. 5 - 6 mm große Würfel schneiden.
Butter mit 2 - 3 EL Wasser, der Gemüsebrühe und den Kohlrübenwürfeln in einen Topf geben und etwa 10 - 12 Min. nicht zu weich garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig abschmecken.
Skyr mit Rübensirup, Ei und Semmelmehl mischen. Unter die Steckrüben rühren, nochmal etwas abschmecken. Die Zutaten in zwei Auflaufformen verteilen und einige Butterstückchen auflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 30 - 35 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: