- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Linsen 20 Minuten in Gemüsebrühe kochen.
Den Porree in Ringe schneiden und waschen, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Diese 3 Zutaten zusammen in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen.
Inzwischen die Körnermischung nach Wahl in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Bei mir waren es Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Cashewkerne, eine sehr leckere Kombination.
Von den Linsen und den Porree-Kartoffel-Möhren Töpfen die Flüssigkeit wegschütten. Danach alles in eine Auflaufform geben, Crème fraîche und die Körner dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken und den Käse darüber streuen. Bei 180 °C Umluft 30 Minuten backen.
Guten Appetit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: