- 15 Minuten
Das Kartoffelmus nach Packungsanleitung zubereiten ( etwas weniger Flüssigkeit als angegeben nehmen) oder selbst herstellen und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Die Cabanossi scharf anbraten und über das Kartoffelmus geben. Die Bohnen und auf der Cabanossi verteilen. Das restliche Kartoffelmus darüber geben. Nach Bedarf würzen.
Den Käse drüberstreuen und bei 200° für ca. 30 min in die mittlere Schiebeleiste des Backofens.
Dazu schmeckt eine Tomatensoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: