Hackfleisch-Kartoffel-Paprika-Auflauf mit Frischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel klein hacken. Die Kartoffeln und die Paprikaschote in Würfel schneiden.

  • Festkochende Kartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen. Die Paprikaschote kurz anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln anbraten. Gebratenes Hack, Paprika und Kartoffeln vorsichtig durchmischen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Brühe erhitzen, die Milch zufügen und kurz aufkochen. Dann den Frischkäse zugeben und noch mal kurz aufkochen. Die Flüssigkeit über die Mischung in der Form geben.

  • Nach Wunsch den Käse darüberstreuen und den Auflauf bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt