Quinoa-Auflauf mit Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser waschen. Mit 400 ml Wasser, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika in 1 cm große Würfel schneiden.

  • Den Rosmarin von den Stielen lösen und mit 2 EL Olivenöl, Paprika und Zwiebeln gut andünsten.

  • Den Käse grob reiben und 3/4 der Menge zur Quinoa geben. Den Schmand unter die Quinoa-Käsemasse rühren. Das gedünstete Gemüse mit einrühren.

  • Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

  • Eine Auflaufform mit 1 - 2 EL Öl ausfetten, die Quinoa-Käse-Gemüsemasse einfüllen, die halben Tomaten darauf legen und mit dem restlichen Käse überstreuen.

  • Im heißen Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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