- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Den Schinken erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Beides miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Sahne erwärmen und die Gemüsebrühe darin auflösen.
Die Nudeln abschütten und mit den Brokkoliröschen und den Schinkenwürfeln vermengen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen, mit der Sahne übergießen und mit dem Emmentaler bestreuen.
Den Backofen vorheizen und den Auflauf bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: