- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit der zuvor kleingewürfelten Zwiebel braten, bis das Fleisch gar ist. Das halbe Fladenbrot würfeln. Das Hackfleisch und das Brot gemischt in eine Auflaufform geben.
Die Gewürze mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben, in der das Hackfleisch gebraten wurde, vermengen und die Sahne und den Frischkäse hinzufügen. Die Mischung kurz aufkochen lassen und nach Geschmack nachwürzen. Die Soße über der Hackfleisch-Fladenbrot-Masse verteilen. Darüber den Käse streuen.
Die Auflaufform in den auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Nach 15 bis 20 Minuten ist der Auflauf fertig.
Dazu schmecken sehr gut ein Salat und bei Bedarf Pommes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: