- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprikaschote und die Zucchini waschen, klein schneiden, anbraten und in eine Auflaufform geben.
Den Joghurt mit der Crème fraîche mischen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 1/3 der Joghurtsoße auf dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.
Das Fleisch anbraten, mit Paprikapulver, Chilipulver, Pfeffer und Oregano nach Geschmack kräftig würzen, in die Auflaufform auf das Gemüse mit der Joghurtsoße geben und mit einem weiteren Drittel des Joghurts bestreichen.
Den Feta zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
Den Salat, die Gurke und die Tomaten waschen, klein schneiden und alles mit dem restlichen Joghurt mischen. Den Salat auf einen Teller geben, das Fleisch mit dem Gemüse auf dem Salat drapieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: