- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Mais abgießen und kurz abbrausen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beim Knoblauch den grünen Keim im Inneren entfernen und beides anschließend würfeln.
In einem großen Topf die Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Mais und Cornflakes dazugeben. Gemüsebrühe, Sahne und Honig unterrühren, einmal aufkochen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Vom Herd nehmen.
Die saure Sahne dazugeben und die Suppe im Topf mit einem Pürierstab fein pürieren. Noch einmal abschmecken, ggf. nachwürzen und in tiefen Tellern oder in Suppenschalen servieren. Mit Schnittlauch und Cornflakes dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 432 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: