- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Remoulade, Mayonnaise, Öl und Essig in eine größere Schüssel geben und zu einer glatten Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lyonerscheiben halbieren, in ganz feine Streifen schneiden und in die Soße geben.
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Gurken der Länge nach in dünne Scheiben und dann in lange Streifen schneiden und alles in die Soße geben.
Den Salat gut vermengen. Abschmecken und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: