Brotsalat - Panzanella

Brotsalat ist ein Armeleuteessen aus der Toskana. Einfach und sehr lecker. Und wie die italienische Küche so ist. Die Zutaten sind variabel. Es kann darin an Gemüse verarbeitet werden was Sie in einem Salat lecker finden. Ciao Ciao Ossip Bachmann - tiposarda


Arbeitszeit:10 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Stunden

Zutaten

  • Das altbackene Weißbrot in kleine Stücke teilen. In ein geschlossenes Gefäß mit ca. 100 ml warmen Wasser geben und ca. 5 1/2 Stunden ziehen lassen. Danach leicht ausdrücken und auf die Seite stellen.

  • Das Gemüse (Tomaten, Staudensellerie und ggf, weiter Gemüse wie z.B. Paprika, Gurke) waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles mit dem Brot in einen Schüssel geben

  • Eine Salatsosse aus extra verginem Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz, gepresstem Knoblauch und Peffer machen.

  • Den frischen Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel zu dem Gemüse geben.

  • Die Salatsosse über das Gemüse und das Brot geben und umrühren. Ca. eine weitere 1/2 Stunde ziehen lassen. Fertig.

  • Buon apetito Ossip Bachmann - tiposarda

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt