Berner Käsesalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Die Weintrauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. (Wenn keine Seedless-Ware gekauft wurde)

  • Den Bleichsellerie waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

  • Den Käse eventuell entrinden und in kleine Würfel schneiden.

  • Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und mit den festen Bestandteilen gut vermischen.

  • Nun kann der Salat sofort serviert werden. Entweder auf einem Buffet in einer Schüssel, oder portionsweise in Gläsern für ein Fingerfood-Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt