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Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Gurke waschen, trocknen und mit dem Kannelliermesser Streifen von der Schale ziehen.
Dann die Gurke halbieren und mit Hilfe eine Teelöffels entkernen.
Nun die Gurke in feine Halbscheiben schneiden.
Den Blumenkohl gut abtropfen lassen und eventuell einige Röschen etwas kleiner schneiden.
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Die drei Zutaten miteinander vermengen und in einer Schüssel anrichten.
Den Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren und über dem Salat verteilen.
Umgehend servieren, da das Salz des Dressings sonst die Gurke an Flüssigkeit verlieren lässt. Der Salat verwässert dann und schmeckt fade.
Der Salat ist sehr frisch und leicht und passt deshalb sehr gut zu eher schweren Gerichten, wie z.B. pikanten Pfannkuchen oder Putenkeule.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: