- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 35 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Kochtopf mit Wasser auf den Herd stellen. Sepia-Tuben putzen (alles was einem nicht schmeckt weg) und in den Topf geben und drinn lassen bis das Wasser kocht. Anschliessend vom Herd nehmen und abschütten, auskühlen lassen.
Nochmals den Topf mit Wasser füllen und zum kochen bringen. Die Shrimps zugeben und 3-5 min, je nach Grösse mitkochen. Anschliessend abschütten und ebenso auskühlen lassen.
Karotten schälen, halbieren und schräg in dünne Halbkreise schneiden. Sellerie ebanso putzen, waschen und in schräge dünne Stücke schneiden. Sepia -Tuben halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Karotten, Sellerie, Shrimps und Sepiastreifen in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Salz, Zitrone und Pfeffer anmachen und ziehen lassen. Am besten 2-3 Stunden.
Vor dem Servieren nochmals umrühren und gegebenenfalls noch nachwürzen. Rucola waschen, Stiele entfernen und trocken tupfen oder schleudern. Teller anrichten mit Rucola und Meeresfrüchtesalat oben auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: