Low-Carb-Brötchen mit Quark und Haferflocken


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Backzeit:35 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 50 g Haferflocken in einer Schüssel mit dem Backpulver, den Walnüssen, Haselnüssen, Flohsamen, Kürbiskernmehl und Salz vermischen. Den Quark mit den Eiern verquirlen und unter die trockenen Zutaten rühren. Dabei die ganzen Kürbiskerne ergänzen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • Dann nach Bedarf Milch oder Flohsamen ergänzen bis eine gut formbare Masse entstanden ist. Daraus ca. 12 kleine Bällchen formen und auf das Backblech setzen. Mit Öl bepinseln und mit den übrigen Haferflocken bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt