- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
50 g Haferflocken in einer Schüssel mit dem Backpulver, den Walnüssen, Haselnüssen, Flohsamen, Kürbiskernmehl und Salz vermischen. Den Quark mit den Eiern verquirlen und unter die trockenen Zutaten rühren. Dabei die ganzen Kürbiskerne ergänzen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Dann nach Bedarf Milch oder Flohsamen ergänzen bis eine gut formbare Masse entstanden ist. Daraus ca. 12 kleine Bällchen formen und auf das Backblech setzen. Mit Öl bepinseln und mit den übrigen Haferflocken bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: