- 25 Minuten
Zuerst halbiert man die Paprika längs und entfernt die Kerne
Für die Füllung wird der Bulgur in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe gekocht. Aus den Tomaten entfernt man das Wässrige und schneidet sie in kleine Würfel, ebenso die Zwiebeln und den Feta-Käse. Dann werden die Zwiebeln kurz in der Pfanne glasig angedünstet. Anschließend vermischt man Bulgur, Tomaten, Zwiebeln, Feta-Käse und Ajvar und schmeckt die Mischung mit den Gewürzen ab.
Nun füllt man die Hälften und setzt sie dann mit etwas Gemüsebrühe in einer Backform in den Ofen. Dort werden sie bei 170°C etwa 30-40 Minuten gebacken, bis sie weich sind.
Als Beilage empfiehlt sich Kräuterquark und Ajvar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: