Pasta Chimayo



  • Chilischoten mit 2 Tassen heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen, Chilischoten grob hacken und zusammen mit Essig und einer Prise Salz in einem Mixer aufmixen.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch darin anschwitzen, mit Tequila ablöschen, Gemüsebrühe zugießen. Chilipaste einrühren und kurz aufkochen.

  • Zum Schluss QimiQ (oder wer es fetter verträgt, Sahne), Koriander und die Garnelen untermischen, nur noch kurz warm werden lassen, besser nicht mehr aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Inzwischen Penne al dente kochen, abtropfen lassen.

  • Nudeln unter die Sauce mischen, durchschwenken und auf den Tellern anrichten.

  • Ancho Chili ist eine Mexikanische Peperonisorte, mild, mit einem süßen, fruchtigen Aroma, die an einen guten Tabak erinnert.

  • Dieses Gericht schmeckt auch kalt sehr gut und ist eine willkommene Abwechslung auf jeder Party!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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