- 1 Stunde
Chilischoten mit 2 Tassen heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen, Chilischoten grob hacken und zusammen mit Essig und einer Prise Salz in einem Mixer aufmixen.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch darin anschwitzen, mit Tequila ablöschen, Gemüsebrühe zugießen. Chilipaste einrühren und kurz aufkochen.
Zum Schluss QimiQ (oder wer es fetter verträgt, Sahne), Koriander und die Garnelen untermischen, nur noch kurz warm werden lassen, besser nicht mehr aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen Penne al dente kochen, abtropfen lassen.
Nudeln unter die Sauce mischen, durchschwenken und auf den Tellern anrichten.
Ancho Chili ist eine Mexikanische Peperonisorte, mild, mit einem süßen, fruchtigen Aroma, die an einen guten Tabak erinnert.
Dieses Gericht schmeckt auch kalt sehr gut und ist eine willkommene Abwechslung auf jeder Party!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: