- 14 Stunden
Tomaten und Paprika waschen und putzen. Die Paprikaschote in Streifen, die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Alufolie auslegen (Größe ca. A5 pro Portion) und jeweils Tomate, Paprika und Zwiebeln drauf packen und dann Kräuterbutter und Käse darauf geben. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen aber Vorsicht, Kräuterbutter ist meist schon gewürzt und der Käse bringt Salz mit!
Die Alufolie über der Füllung zusammennehmen und verdrehen wie ein Säckchen. Und ab auf den Grill damit. Braucht ca. 20 Minuten auf dem Grill.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: