Vegetarisches Szegediner Gulasch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Öl in einem großen Bratentopf erhitzen. Den Tofu würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Mit Wasser ablöschen. Paprika und abgezogene, kleingeschnittene Tomaten dazugeben, alles 30 Minuten schmoren.

  • Das Sauerkraut unter die Tofu-Zwiebelmasse mengen. Das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln fein reiben und untermischen. Alles weitere 10 - 15 Minuten schmoren. Vor dem Anrichten saure Sahne untermischen.

  • Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt