- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Öl in einem großen Bratentopf erhitzen. Den Tofu würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Mit Wasser ablöschen. Paprika und abgezogene, kleingeschnittene Tomaten dazugeben, alles 30 Minuten schmoren.
Das Sauerkraut unter die Tofu-Zwiebelmasse mengen. Das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln fein reiben und untermischen. Alles weitere 10 - 15 Minuten schmoren. Vor dem Anrichten saure Sahne untermischen.
Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: