Spaghetti mit Chili


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Tomaten brühen, häuten, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Chili entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.

  • 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel zugeben und darin 2 - 3 Minuten dünsten. Den Knoblauch, die Chili und das Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Die Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Das Brötchen einweichen. Ein paar Blätter Basilikum für die Dekoration zur Seite legen, den Rest klein schneiden. Das Brötchen ausdrücken, mit dem Hackfleisch, dem Senf und dem kleingeschnittenen Basilikum gut verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin 5 - 8 Minuten braten. Die Bällchen herausnehmen und in die Soße geben. Die Spaghetti nach Packungsvorschrift zubereiten.

  • Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen, auf 4 Tellern anrichten, Sauce daraufgeben, mit den Basilikumblättern garnieren und das Gericht servieren.

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AUTOR

Mark

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