- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Die Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. den Parmesan grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Packungsbeilage al dente kochen.
1 EL Tomatenöl zusammen mit dem Olivenöl in eine heiße Pfanne geben.
Darin den Lachs und die Chilischote 2-3 Minuten sanft anbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Tomaten zufügen und mit der Brühe ablöschen. Kurz gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer und Limettensaft abschmecken und die abgetropften Nudeln unterheben.
Anrichten und mit dem geraspelten Parmesan bestreuen. Wer mag, gibt noch Basilikumblätter zur Dekoration darauf.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: