- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Butter schmelzen lassen, Zucker, Vanillezucker, Kakao und heißes Wasser hinzufügen, verrühren, 1 halbe Tasse von der Masse abnehmen (wird später als Guss verwendet).
Die Eier mit dem Mixer in einer separaten Schüssel verrühren, zu der etwas abgekühlten Masse geben, einrühren. Mehl und Backpulver unterrühren und dann in eine Spring- oder Kastenform geben. Für 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen, 10 Minuten abkühlen lassen, dann die halbe Tasse Butter-Kakaomasse darauf verteilen. Abkühlen lassen.
Schmeckt viele Tage frisch wie am ersten Tag!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: