Nudeln mit Chili und Wodka


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Chilischote waschen, halbieren, in eine Schüssel legen und mit dem Wodka begießen (4 EL entsprechen ca. 1 Schnapsglas). Zudecken und 24 Std. ziehen lassen.

  • Dann rausnehmen und klein schneiden, den Rest der Marinade aufbewahren.

  • Die frischen Tomaten in heißem Wasser kurz brühen und schälen (das entfällt bei Dosentomaten!), entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Olivenöl anschwitzen. Die Petersilie, den Knoblauch und die Chili dazugeben, ca. 10 Min. sanft köcheln lassen. Evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken (braucht man aber nicht zwingend!). Die Soße reduzieren lassen und mit der Sahne binden.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und anschließend abgießen. Nudeln in die Pfanne mit der Soße geben und durchrühren. Den Rest der Wodka-Marinade unterrühren und noch ein bisschen durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Vorsicht scharf!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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