- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Chilischote waschen, halbieren, in eine Schüssel legen und mit dem Wodka begießen (4 EL entsprechen ca. 1 Schnapsglas). Zudecken und 24 Std. ziehen lassen.
Dann rausnehmen und klein schneiden, den Rest der Marinade aufbewahren.
Die frischen Tomaten in heißem Wasser kurz brühen und schälen (das entfällt bei Dosentomaten!), entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Olivenöl anschwitzen. Die Petersilie, den Knoblauch und die Chili dazugeben, ca. 10 Min. sanft köcheln lassen. Evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken (braucht man aber nicht zwingend!). Die Soße reduzieren lassen und mit der Sahne binden.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und anschließend abgießen. Nudeln in die Pfanne mit der Soße geben und durchrühren. Den Rest der Wodka-Marinade unterrühren und noch ein bisschen durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Vorsicht scharf!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: