- 20 Minuten
Den aufgetauten Blätterteig in eine Quicheform drücken - etwas Teig zurückbehalten. Den aufgetauten Rahmspinat ausdrücken bis er so trocken wie möglich ist. In der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer eine Füllung aus dem Spinat und den übrigen Zutaten herstellen und auf den Boden geben.
Den restlichen Teig ausrollen, dünne Streifen schneiden und in einem Rautenmuster auf die Spinatfüllung legen. Die Enden der Streifen fest an den Teigrand der Quiche drücken. Das Rautenmuster und den Teigrand mit Eigelb bestreichen. Ca. 45 Minuten bei 180-200 Grad in den Backofen.
Dazu passt zum Beispiel ein Tomatensalat. Die Quiche schmeckt sowohl frisch aus dem Ofen als auch kalt als Teil eines Büffets sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: