Italienische Orangentorte



  • Die Kuvertüre schmelzen und abkühlen lassen. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und die geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Den Teig in eine Springform (26cm Durchmesser, Boden gefettet und mit Backpapier belegt) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze, bzw. 160 Grad Umluft) ca. 30 Minuten backen.

  • Nach dem Auskühlen den Boden einmal waagerecht durchschneiden. Aus den angegebenen Zutaten die Füllung zubereiten.

  • Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, mit der Hälfte der Creme bestreichen. Dann den oberen Boden darauf legen und mit dem Rest der Creme bestreichen. Mit einem Tortenkamm Muster auf der Torte ziehen und mit eventuellen Gebäckbröseln bestreuen.

  • Gut gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt