- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Feigen in Achtel schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz karamellisieren. Die Feigen sollten nicht übereinanderliegen, sondern in einer Lage.
Die Feigen aus der Pfanne nehmen, salzen und mit Chili würzen, beiseitestellen. Die Nudeln abgießen.
Zitronenschale, Zitronensaft und Sahne zusammenrühren und über die Nudeln geben. Die Feigen untermischen und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: