- 15 Minuten
Die Paprika halbieren und entkernen, die Tomaten ebenfalls halbieren, beides mit der Schnittseite nach unten zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und unterm vorgeheizten Grill 15 Minuten rösten, bis ihre Haut stellenweise schwarz geworden ist. Danach abkühlen lassen.
Die Paprika und Chilischoten enthäuten und in Streifen schneiden, den Knoblauch schälen, die Tomaten enthäuten und entkernen.
Die Mandeln auf ein Backblech geben und unter dem noch heißen Grill 2-3 Minuten anrösten.
Währenddessen das vorbereitete Gemüse mit dem Pürierstab zu einer glatten Paste pürieren. Das Olivenöl ganz langsam nach und
nach zugeben und so lange unterrühren, bis eine dicke Sauce
entstanden ist. Die gerösteten Mandeln unter die Sauce rühren und
die fertige Sauce vorsichtig aufwärmen.
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Nudeln darin bissfest kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: