- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Parallel dazu die Tomaten überbrühen, abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken (dabei Haushaltshandschuhe tragen oder die Hände hinterher sehr gründlich waschen - der Saft der Chilis brennt höllisch, wenn er in den Mund oder die Augen gerät).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten unter Rühren darin anbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und einige Minuten mitdünsten. Die Nudeln abschütten, mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: