- 10 Minuten
Die Eier, den Zucker, die Butter und den Vanillezucker schaumig rühren.
Nun das Mehl und das Backpulver mischen und mit dem Eigemisch zu einem glatten Teig verrühren.
Obstbodenform fetten. Den Teig einfüllen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.
ACHTUNG: Bitte auf den Bräunungsgrad achten!!! Der Boden soll nur goldbraun werden.
Tipp: Man kann den Boden auch einen Tag im voraus backen. In einem Beutel lässt er sich unbeschadet bis zum nächsten Tag aufbewahren. Ich backe ihn immer einen Tag vorher, so wird er ein wenig elastischer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1776 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: