Linsensalat mit Ziegenkäse auf Blattsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Knoblauch und den Ingwer schälen, beides fein würfeln, die Kräuter grob hacken. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen.

  • Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Linsen zugeben und je nach Sorte ca. 20 - 25 Min. garen. Evtl. abgießen. Knoblauch, Ingwer und etwas Salz zugeben und abkühlen lassen.

  • Das Salatdressing aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Agavendicksaft herstellen.

  • Die Kräuter unter die Linsen mischen. Den Blattsalat mit dem Dressing mischen. Den Ziegenkäse halbieren oder zerbröckeln, mit der Linsen-Kräuter-Mischung auf dem Salat anrichten.

  • Statt Ziegenkäse passen auch Mozzarella oder Garnelen. Statt des normalen Blattsalates kann auch gut Rucola genommen werden. Das Basilikum kann auch durch Koriander ausgetauscht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt