- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Knoblauch und den Ingwer schälen, beides fein würfeln, die Kräuter grob hacken. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Linsen zugeben und je nach Sorte ca. 20 - 25 Min. garen. Evtl. abgießen. Knoblauch, Ingwer und etwas Salz zugeben und abkühlen lassen.
Das Salatdressing aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Agavendicksaft herstellen.
Die Kräuter unter die Linsen mischen. Den Blattsalat mit dem Dressing mischen. Den Ziegenkäse halbieren oder zerbröckeln, mit der Linsen-Kräuter-Mischung auf dem Salat anrichten.
Statt Ziegenkäse passen auch Mozzarella oder Garnelen. Statt des normalen Blattsalates kann auch gut Rucola genommen werden. Das Basilikum kann auch durch Koriander ausgetauscht werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 349 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: