- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Danach in grobe Stückchen schneiden und in einer Küchenmaschine oder im Fleischwolf zerkleinern. Die Masse mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, anschließend daraus 4 große Burger Patties formen.
Das Öl in die Pfanne geben und das Fleisch von beiden Seiten 10 Minuten braten. Die Goudascheiben in 4 Stücke schneiden und je 1 Scheibe auf einen Patty legen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Buttermilch mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing begießen.
Die fertigen Chicken-Cheese-Patties auf den Salat legen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: