- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und das Eiweiß würfeln.
Die Birne schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft verrühren, abschmecken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: