- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ziegenkäse in 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Den Zucker mit Piment in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse zufügen und damit überziehen. Auf Alufolie abkühlen lassen.
Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Blattsalate waschen und trocken schleudern.
Für das Dressing Gemüsebrühe mit Sirup und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Walnussöl unterschlagen. Mit den Blattsalaten vermischen und auf vier Tellern anrichten.
Den Ziegenkäse im Backofen etwa 3-5 Min. übergrillen. Sobald er etwas verläuft, den Käse in die Mitte des Salates setzen. Mit Weintrauben und karamellisierten Nüssen bestreuen. Den Käse mit etwas Honig beträufeln. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: