- 10 Minuten
4 - 5 Radieschen in Scheiben und 4 - 5 Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden. 1 TL Balsamico, 1 EL Keimöl und 1/2 TL Senf verrühren. Salzen und pfeffern. Die Radieschenwürfel unter das Dressing mischen.
1/4 Packung Miniknödel in kochendem Salzwasser ca. 7 min. garen, abgießen. 2 Scheiben Frühstücksspeck längs halbieren. Die Knödel jeweils mit etwas frischem Thymian und Speck umwickeln. Die Speckknödel rundherum knusprig anbraten.
Den Blattsalat mit den Radieschenscheiben auf einer Platte anrichten. Die Knödel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: