- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Linsen in ausreichend Brühe 20 min kochen. Den Bulgur dazugeben und weitere 5 min kochen. Die Zwiebel würfeln und hinzufügen. Den Topf vom Herd ziehen und den Bulgur die restliche Brühe ca. 5 weitere Minuten aufsaugen lassen. Das Restwasser abschütten und die Linsen-Bulgur-Basis etwas auskühlen lassen.
Die Karotten schälen, würfeln und zusammen mit der Kresse unterheben. Den Joghurt mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano würzen und unterrühren.
Der Salat schmeckt sehr gut zu Gegrilltem, zu Schnitzel oder einfach mit Brot. Wer will, kann den Salat vor dem Servieren ein wenig durchziehen lassen - dann kommen Zwiebel und Knoblauch etwas stärker durch. Allerdings schmeckt er auch lauwarm sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: