- 25 Minuten
Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Linsen hinzufügen. Den Eintopf 25 bis 30 Minuten kochen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin abschmecken. Ich nehme immer getrocknete Kräuter, man kann auch gerne frische nehmen.
Für die Kinder gibt es immer noch Wienerle dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: