- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen oder wie auf der Packung angegeben. Den Schmand mit dem Pesto verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die roten Bohnen abtropfen lassen und die Salami in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden.
Das Schmandgemisch auf die beiden Böden streichen. Die Bohnen und die Salami darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Für ca. 5 Minuten im Ofen backen lassen.
Man kann natürlich noch Mais, rote Paprika, Peperoni etc. hinzufügen. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: