- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Würfel in heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten, dann mit der Brühe ablöschen, die passierten Tomaten, das Lorbeerblatt und den Thymian hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe dann mit dem Passierstab fein pürieren und mit 2 EL Cremè fràiche verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: