Paprika-Tomatencreme-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Würfel in heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten, dann mit der Brühe ablöschen, die passierten Tomaten, das Lorbeerblatt und den Thymian hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe dann mit dem Passierstab fein pürieren und mit 2 EL Cremè fràiche verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt