Sauerkraut-Bacon-Pizza


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Für den Hefeteig die frische Hefe in das warme Wasser krümeln und ca. 10 min. stehen lassen. Dann mit dem Mehl, Salz, Honig und dem Olivenöl zu einem Teig kneten. Am einem warmen Ort zugedeckt 1/2 Std. gehen lassen.

  • Den Teig gut durchkneten und auf einem Backblech verteilen.

  • Das Sauerkraut gut ausdrücken und mit dem Schmand, Bacon, Gouda, Ei und dem Schnittlauch gut vermischen. Den Belag auf den Pizzaboden geben.

  • Im vorgeheizten Ofen 20-25 min. bei 200°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt