Bärlauch - Suppe



  • Den Bärlauch grob zerkleinern und mit dem Olivenöl im Mixer zu einer Paste verrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Butter ohne Farbe angehen lassen, mit Weißwein ablöschen, den Fond und die Sahne zugeben und alles bei kleiner Hitze um 1/3 einreduzieren lassen.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Zauberstab luftig aufmixen. In Teller geben und je Portion ca. 2 EL Bärlauchpaste darauf träufeln, fertig!

  • Die Bärlauchpaste unbedingt zum Schluss in die Suppe geben und NICHT mitkochen, da er sonst sein Aroma verliert. Man kann ihn natürlich auch vor dem Aufmixen zugeben, ich finde es aber fürs "Auge" so schöner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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