Feine Ingwer - Möhren - Suppe



  • Die Möhren und die Zwiebeln schälen und jeweils würfeln. Ein teelöffelgroßes Stück Ingwer ebenfalls von der Rinde befreien und fein hacken.

  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Möhren mit den Zwiebeln und dem frischen Ingwer darin anbraten. 1 TL Currypulver zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Wasser, den Orangensaft und die Gemüsebrühe zugeben. Alles aufkochen und anschließend 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, sie bekommt dadurch eine cremige Konsistenz. Je nach Belieben Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt