- 50 Minuten
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis würfeln. Den Ingwer schälen und würfeln. Möhren, Kürbis und Ingwer in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Mixstab gut durchpürieren. Die Orangen auspressen und den Saft der Suppe zufügen. Die Suppe mit Salz, Curry, Chilipulver und weißem Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Schmand unterrühren oder jeden Teller mit einem EL Schmand servieren. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: