Pizzarollen mit Schinken und Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz, Zucker, Oregano, Chili und Basilikum abschmecken. Mit dem Salz sparsam umgehen, da der Schinken noch nachwürzt.

  • Den Käse reiben und die Zwiebel fein hacken.

  • Den ausgerollten Pizzateig auf ein bemehltes Geschirrtuch oder Backpapier geben. Dann die Sauce darauf verteilen, dabei an den Längseiten 2-3 cm Rand freilassen. Die Zwiebel auf der Sauce verteilen und evtl. etwas Oregano darüber streuen. Dann mit dem Schinken belegen und 2/3 des Käses darauf streuen. Den freien Rand mit etwas Wasser bestreichen.

  • Nun die Rolle über die Längsseite hin fest zusammen rollen und mit dem freien Rand die Rolle sauber verschließen. Dann aus der Rolle 10 gleich große Stücke schneiden und in eine gebutterte und gemehlte Form mit den Schnittflächen nach oben stellen. Mit dem Rest des Käses bestreuen.

  • Bei 180°C für 20-25 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt