Brokkolicremesuppe mit Räucherlachs


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden.

  • Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -stiele darin ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten einige Brokkoliröschen herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und beiseite legen.

  • Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett rösten. Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden.

  • Brokkoli im Rinderfond pürieren, Crème fraîche einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Brokkolicremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zusammen mit Brokkoliröschen und Räucherlachsstreifen servieren.

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AUTOR

Mark

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