- 20 Minuten
Als Erstes das Gemüse (Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln) schälen und in kleine Würfel schneiden. Der Gemüseanteil kann natürlich variiert werden, wie man es am liebsten mag (man kann auch die Kartoffeln ganz weg lassen, aber durch sie wird die Suppe sättigender und sämiger).
Nun erhitzt man die Butter in einem großen Topf und gibt das gewürfelte Gemüse hinzu und lässt es ca. 5 Minuten anschmoren. Zwischenzeitlich bereitet man die Brühe vor und gießt sie nun zum Gemüse und lässt alles ca. 15 Minuten köcheln.
Nach den 15 Minuten nimmt man den Topf von der Herdplatte und püriert alles schön mit dem Pürierstab durch. Nach Geschmack gibt man nun etwas Pfeffer herein und den Saft 1/2 Orange (je nach Geschmack auch mehr). Noch einmal heiß werden lassen und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: