Karotten - Orangen - Cremesuppe ohne Sahne



  • Als Erstes das Gemüse (Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln) schälen und in kleine Würfel schneiden. Der Gemüseanteil kann natürlich variiert werden, wie man es am liebsten mag (man kann auch die Kartoffeln ganz weg lassen, aber durch sie wird die Suppe sättigender und sämiger).

  • Nun erhitzt man die Butter in einem großen Topf und gibt das gewürfelte Gemüse hinzu und lässt es ca. 5 Minuten anschmoren. Zwischenzeitlich bereitet man die Brühe vor und gießt sie nun zum Gemüse und lässt alles ca. 15 Minuten köcheln.

  • Nach den 15 Minuten nimmt man den Topf von der Herdplatte und püriert alles schön mit dem Pürierstab durch. Nach Geschmack gibt man nun etwas Pfeffer herein und den Saft 1/2 Orange (je nach Geschmack auch mehr). Noch einmal heiß werden lassen und mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt