- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pommes Frites auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kreisförmig verteilen, mit der Hälfte vom Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 10 Minuten vorbacken.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salami in Scheiben schneiden. Die Paprika- sowie die Salamischeiben auf den Pommes Frites verteilen und mit dem restlichen Käse bestreut im Backofen weitere circa 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Tomatendip servieren.
Ergibt vier Portionen. Pro Portion ca. 546 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 546 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: